5月18日编辑部线上分享会|Read & Review 001

离线在2020年11月16日发布了《复刊公告》,已经半年过去啦。要是你还不太了解我们,现在开始也不晚(这里是主编导读)。

编辑部准备在5月18日周二晚上召开《离线》2021年第一次线上分享会,邀请订阅了“离线通讯”的读者参加。第一批邀请邮件已在前天发出,已经订阅了的读者请查看预留的邮箱。

你也可以现在申请。在周二中午12点前通过的读者都将收到邀请邮件,获得活动入场资格(名额有限)。

申请链接:离线邮件组申请表

Read & Review 001

时间:2021/05/18 20:00-21:00

参会指南:

  1. 手持《离线·共生》;
  2. 自备零食和饮料;
  3. 着家居服。

议程简介:

Read:

我们会花一些时间和大家一起翻阅《离线·共生》,对这份工作成果做一些回顾。由不知知打捞几个很有意思但最终没用上的素材,并列出一份延伸阅读书单。如果你还没开始读这本书,可以当作一次导读(但听完也不能假装读完了)。

P.S. 如果你也有书单、有趣的素材愿意分享,请随时发言!

Review:

复刊半年时间只做了一本书吗?是不是太慢了!面对这样的疑问,克里斯会谈谈我们这个三人小组的工作内容和工作方法,并对今年要出版的其余新刊进行部分剧透。

最后是活动预告。夏天来了,编辑部会打起精神到各地走走。由石佳带来两个超新鲜的活动预告。

接下来的时间交给大家。

如果你有想和编辑、读者们分享的话题,回复邮件简单说说设想,就有机会获得10分钟的独立时间,用来陈述发言,或直接与编辑聊聊。

话题可以关于(但不限于)以下内容:

  • 关于《共生》和其他离线的内容的阅读感受。
  • 关于文创产品的好点子。
  • 最近发现的、常去的,或是你自己布置的线下阅读空间。

……

如果你有想了解的问题,也可以直接回复邮件提问,我们会尽量在会上解答。当然现场举手也是没问题的。

离线始终期待着,和一群年轻人的生活、爱好、烦恼、故事、求知、奇趣一起前行,最终流淌在他们生活的每一个角落。

期待和大家一起使一些想法成形,在离线的进击之路上,可能你就是那个关键人物呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注