《离线·共生》在“做書”开放预售,客服托力也复活了

下拉了解独家首发礼和超值优惠套餐!


尊敬的读者:

阅读是4月的主题,离线也终于能邀请大家读新刊了。《离线·共生》已在“做書”独家上架预售(4月10日左右现货入库,就会按订单顺序发货)。

微信有赞店购买链接:预售丨《离线·共生》做書独家首发
淘宝购买链接:预售丨《离线·共生》做書独家首发
或复制以下内容到淘宝:
6.0 ha:/,On59XbxrlhE

做書是离线的老朋友,2014年《离线》创刊之初就参加过“做書者说”线下沙龙,分享主题是“打造慢科技杂志”。现在我们还在继续做这件事。当然了,经历了休刊和复活,肯定是要变得更强的,希望大家拿到《共生》新刊以后,能感受到这些坚持和进化。

书封上有这句话:共生是,永远不能完全解决的冲突。本期专题会从微生物的角度出发,开始一场“由内而外,以人为中介”的共生之旅。向内探索,我们将看到细菌、器官、心智,在人体内部化学反应;向外延伸,我们和他人、动植物、城市,在不同的时间和空间交错互动。这一系列复杂而长久的联结,帮助人类进化出了一个灵敏的系统。

沿袭杂志的传统,在专题之外,“遗产”、“工具”、“缓读”、“写作”4大专栏会深入更广泛的科技文化外延。漫画、冥想、搜索引擎和全世界最伟大的头脑,一次满足你的好奇心。

从做書购买《离线·共生》,你有两种选择。

购书得做書独家首发礼

新书定价68元,购买《离线·共生》,赠送“离线复刊纪念藏书票”,限时限量随书送出。

尺寸是55×85mm,做书签正合适。选用450克意大利棉纸,浅绿专色凹版套印。套印工艺损耗率高,编辑部逐张检查,把没套准的都筛出来了。

首发优惠套餐

《离线·共生》售价68元+金属书签,售价69元

原价137元超值优惠价98元

这回是金属书签的第一次正式出街。视觉灵感源于虫洞的概念和艾柯的金句:一切阅读,都是误读。

——文章完稿时,仿佛被吸入隧道的一端,一旦被人阅读,就会发生一切超出预想的反应。

不锈钢材质,尺寸70×100mm,厚约1.5mm。多种用法,包装内附赠一根佩戴用皮绳。

以上依然是杂志的插画师haitian的作品。

纸质藏书票、不锈钢书签,最终都指向书籍和阅读本身。希望大家能在使用过程中觉得有意思。

再贴一遍购书链接:
微信有赞店购买链接:预售丨《离线·共生》做書独家首发
淘宝购买链接:预售丨《离线·共生》做書独家首发
或复制以下内容到淘宝:
6.0 ha:/,On59XbxrlhE

既然开始卖货了,我们也召回了客服小弟客服组组长托力桑,希望他能继续为大家提供服务。

欢迎新老读者们添加托力的微信(ID:tori_off),他会在朋友圈释出一些编辑部日常,提前公告最新消息。

如果你对商品优惠、闪购情报敏感,给托力发送订单截图或实物照片,可以让他把你拉进“离线商业街”。

✉️

老读者们比较了解,离线热爱邮件服务,我们曾经的付费会员服务也通过邮件联结大家。现在编辑部还在给会员邮件组发邮件,内容包括但不限于新书资讯、优惠促销、活动通知等。

我们欢迎新朋友加入邮件组。如果你想通过邮件接收“离线通讯”,可以扫描下方二维码提交申请。有一定的门槛,但不难跨越。编辑部会分批审核通过,敬请耐心等待。

祝大家在4月阅读愉快。

离线编辑部

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注